Форум фильма «Путевой обходчик» |
|||
Форум фильма (5)
Кадры (6)
|
стоило ли снимать?nastasiya, 19 августа 2007 11:09 вчера посмотрела рекламный ролик в кинотеатре.
не могу понять-стоило ли тратить время на съемки фильма о том, как чувак 2 часа выкалупывает глаза у других людей? кому это может быть интересно????? //
evgen, 19 августа 2007 11:14
Кому-то ведь интересен "Хостел". Значит, и "Обходчик" найдет своего зрителя. Ну, не меня конечно, но найдет :) А я ужасы не люблю.
// Ответить
nastasiya, 20 августа 2007 12:41
Жалко Лешу :(
вон Викуся пишет что он трогательный и ходит в зоопарк. как после такого жуткого фильма его звери и дети будут принимать :))))))) а мне чес слово жалко, что фильм оказался таким папсовым-всего лишь про вырванные глаза. я так хотела "поболеть за наших" и сходить в кино :) кстати, Евген, ты-то этот ролик видел? жуть-куча глаз раскиданных по подземке // Ответить
evgen, 20 августа 2007 12:58
Конечно видел. Причем перед "Симпсонами". Стасу тема "Обходчика" похоже понравилась. Он даже нашел, над чем поржать :)
// Ответить
nastasiya, 20 августа 2007 20:09
а как ты понял, что стасу обходчик понравился? он про это писал?
кстати, он кинофил тот еще (стас сорри)- не удивлюсь, если пойдет на этот фильм и будет рассматривать дитали, тонкости "глазоизъятия". ну вот потом у него и спросим о чем же все-таки был фильм // Ответить
evgen, 20 августа 2007 20:21
Так мы ж на "Симпсонов" на пресс-показ в Победу ходили. Так что он нигде не писал - скорее, под ухо ржал :)
// Ответить
vicylya, 13 сентября 2007 20:47 была сегодня на "путевом...", если честно, ждала чего-то большего... в общем мне не очень понравился... одно лишь порадовало - в титрах, там где дуюлеры - увидела свою фамилию..:)))
// Ответить
Вот это тоже интересно |
|
Наши партнеры:
При полной или частичной перепечатке авторских материалов гиперссылка на «Киноанонс» обязательна.
|
|
|