Форум фильма «Три толстяка» |
|||
Форум фильма (1)
Отзывы:
Читать |
Наследие советского кинематографаnastasiya, 7 ноября 2006 09:56 В это й теме хочу обсудить так сказать ШЕДЕВРЫ советского "кина".
Фильм три толстяка хороший, но выделяю я: 1. три тополя на плющихе. кстати, почему он так называется? и что означает сон главное героини перед свиданием (которое не состоялось правда)? 2. хочу найти другой сов. фильм- в нем главная героиня из "Три тополя..." тоже снималась в роли стюардессы. Офегенное психологическое кино. Мне удалось посмотреть кусочек, но я даже предположить не могла что ТАКОЕ делать в нашей стране. подскажите как фильм называется? 3. другие советские "ш...ры" кто продолжит? //
mamont, 8 ноября 2006 10:13
Собачье сердце классный фильм. Да и вообще советское кино оно очень профессиональное було.
// Ответить
pero, 8 ноября 2006 17:12 5. Шерлок Хомс
// Ответить
mamont, 8 ноября 2006 17:25
Кстати кино про которое ты спрашиваешь, по ходу, называется "Еще раз про любовь". Недавно на этот фильм появился римейк с Ринатой Литвиновой "Небо. Самолет. Девушка".
такие дела. // Ответить
pero, 9 ноября 2006 14:03 Я хочу такое кино (еще раз про любовь).
Он старый. Где его купить. В Агарте наверное должен быть? А на Озоне есть? Ну а еще советские фильмы? Кончились чтоль? // Ответить
Вот это тоже интересно |
|
Наши партнеры:
При полной или частичной перепечатке авторских материалов гиперссылка на «Киноанонс» обязательна.
|
|
|